今天是

省邮政管理局督导组到甘南局检查指导工作

    2019-03-06

34日,省邮政管理局党组成员、纪检组长、副局长袁海东一行到甘南局调研指导工作,对甘南局“两会”期间寄递渠道安保工作开展情况进行了实地督导检查。

袁海东副局长一行先后来到合作市顺丰、申通、中通、百世等快递企业分拣中心及营业网点进行实地督导检查。重点针对寄递企业在全国“两会”期间开展寄递渠道安全保工作情况,从业人员合法权益保障以及快递服务保障工作情况等方面进行了检查。督导组通过调阅资料、测试安全设备等方式,全面细致了解检查了企业落实安全管理“三项制度”、履行安全生产主体责任、员工生活和工作环境以及企业落实寄递服务保障工作等情况。检查结束后,省局督导组向企业和甘南局反馈了检查情况,并提出了具体整改要求。

袁海东副局长在甘南局主持召开了全体干部职工大会,代表省局党组宣布了省局党组关于对甘南局主要负责人进行调整的决定,并对甘南局新领导班子寄予了厚望,从三个方面提出了十项具体工作要求,希望甘南局在守好安全底线的前提下,团结奋进、开拓进取,着力促进邮政行业发展。

下一步,甘南局将以省局领导督导检查为契机,进一步统一思想,提高政治站位,全面贯彻落实国家局、省局和州委州政府的各项工作要求,全力确保寄递渠道和邮政行业内部双重安全稳定,加快跟进步伐,持续提升行业服务质效,推动全州邮政行业健康稳定发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China